knick´n´clean hält den Kühlschrank frisch

Letzte Woche habe ich knick´n´clean zum testen erhalten und werde euch nur ein wenig darüber berichten.

knick'n'clean® ist die weltweit einfachste und sauberste Methode zur Verlängerung der Frische von Lebensmitteln. knick'n'clean® eliminiert Bakterien, Schimmel, Sporen, Viren und Pilze und sorgt für dauerhafte Frische im Kühlschrank oder Kühlkammern und für eine wesentlich längere Haltbarkeit der Lebensmittel.

Für die Aktivierung von knick'n'clean® knicken Sie den Stab, damit sich die beiden Flüssigkeiten vermischen und die Stoffe miteinander reagieren können. Es tritt eine gelbliche Verfärbung ein und nach ca. einer Stunde ist knick'n'clean® einsatzbereit. Legen oder hängen Sie knick'n'clean® in den oberen vorderen Bereich Ihres Kühlschrankes. Nach der Aktivierung tritt der Wirkstoff langsam durch den Spezialkunststoff aus und wird so kontrolliert an die Umgebung abgegeben. Der Stab verliert nach ca. einem Monat seine Wirkung und um die 100 %ige Frische zu gewährleisten aktivieren Sie das nächste Stäbchen. knick'n'clean® kann ohne Bedenken in den Hausmüll entsorgt werden.

Also hier habe ich den knick´n´clean schon geknickt bis das Glas im inneren gebrochen ist.
Eine gelbliche Verfärbung ist nicht aufgetreten wie es eigentlich beschrieben wird. Habe den Stab extra nochmal auf einen weißen untergrung gelegt und mit Schatz geschaut, aber wir befinden es beide für nicht gelb ^^
Einsatz bereit oder nicht, da ist jetzt die frage....
...wir haben es einfach mal für bereit empfungen, die 1 Stunde gewartet und dann wollten wir es in den Kühlschrank hängen.
Das nächste Problem, wir haben kein Gitter im Kühlschrank, nur Glasböden, die umrandung ist zu dick um etwas daran hängen zu können und da der Stab auch lang ist hat dieser nur in das oberste Fach gepasst und musste halt hingestellt werden.


Vorteile mit knick'n'clean® :

  • Haltbarkeit und Frische sämtlicher Lebensmittel werden wesentlich verlängert.
  • Geringerer Energieverbrauch, da eine Temperatur von 7 – 8° C in der Kühlschrankmitte ausreichend ist (unten herrscht eine Temperatur von 2 – 4° C vor), dadurch Förderung des Klimaschutzes durch einen ca. 10 % geringeren CO2-Ausstoß.
  • Der Kühlschrank ist dauerhaft geruchsneutral.
  • Sie sparen Geld durch längere Frische der Lebensmittel.
  • Sehr einfache Handhabung: Knicken, einhängen – fertig!
  • Sichere Desinfektion im gesamten Kühlschrank: 99,9 % der schädlichen Keime und Bakterien werden zuverlässig eliminiert.
  • Keine Verwendung offener Chemikalien – kindersicher!

Ja ich bin jetzt gespannt, ob sich die Lebensmittel auch wirklich länger&besser halten wie ohne knick´n´clean.
Ich werde einfach den einen Monat abwarten und euch dannach nochzmal berichten ;)


Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Basteln mit Kindern: Weihnachtskarten selbst gestalten :)

Verdener Keks- und Waffelfabrik - Hans Freitag - leckeres Gebäck

Prickelnd wie Limonade: die neuesten treaclemoon-Neuigkeiten