Gewürze der Welt

Hallo ihr lieben.
Seit ihr auch Genießer, Feinschmecker und Gewürzliebhaber? Ja?! Dann seit ihr auf jedenfall bei Gewürze der Welt richtig.
Eine Rundereise in einem Shop zu allen Gewürzen die die Welt hergibt. In dekorativen Dosen, Geschenkesets, Gläsern ect.
Wir haben 2 dieser tollen Dosen Geschickt bekommen. Um euch einen Überblick des Shops zu geben.

Zum Versand: Die Lieferzeit wir beschrieben mit 1-3 Tagen, das finden wir schonmal sehr gut, keine langen Wartezeiten und sehr gut Verpackt. In einem stabilen Karton wurden die Dosen gut Verpackt zu uns geschickt, sodass rein garnicht kaputt gehen kann. Bei einem Bestellwert bis 25 € bezahlt man 3,90 € an Versand und über 25 € ist dann der Versand in Deutschland kostenlos.

Zur Bezahlung: Es gibt viele verschieden Möglichkeiten bei Gewürze der Welt seine Bestellung zu zahlen, zum Beispiel via Paypal, Click&Buy, GiroPay, Lastschrift, Kreditkarte, Rechnung, Vorkasse und sofortüberweisung.de. Das ist eine ziemlich gut und auch große Auswahl, die man in Onlineshops nicht sehr oft findet und bekommt damit von mir volle Punktzahl. Denn so dürfte eigentlich für jeden die passende Zahlart dabei sein.

Nun seht ihr hier einmal die Dosen:
Es handelt sich hier um (links) Bärlauchblätter geschnitten (rechts) Curry indisch.
Schön finde ich das ein Extradeckel dazwischen ist, es sieht nicht nur besser aus, sonder verschließt das ganze nocheinmal sehr gut. Beides riecht sehr gut und frisch und wir haben das indische Curry auch bereits ausprobiert und ich und mein Mann fanden es sehr gut.

"Indisches Curry: Der Geschmack Indiens in Ihrer Küche

Nie wieder fade Reisgerichte. Unser indisches Curry bringt das farbenfrohe Leben Indiens in Ihre Küche. Das macht gute Laune und Sie zu einem bewunderten Koch!

Verwendung des Indischen Curry

Unser indisches Curry ist mittelscharf und würzig. Somit lässt es sich gut mit Fleisch und Gemüse kombinieren. Besonders lecker ist es mit Blumenkohl. Das schmeckt nicht nur großartig, sondern ist auch noch gesund, billig und einfach zuzubereiten. Benötigt wird nur ein Blumenkohl, Kokosmilch und unser indisches Curry. Den Blumenkohl in gleich große Stücke brechen und im kochenden Wasser garen. In einer Pfanne wird währenddessen die Kokosmilch mit dem Curry vermengt und erhitzt. Danach wird der Blumenkohl beigegeben und alles noch eine Weile erhitzt. Kurz mit Salz abschmecken und mit Reis oder Fladenbrot servieren.
  
Zusammensetzung von Indischem Curry
Das beliebte indische Curry besteht aus Kurkuma, Koriander, Kumin (Kreuzkümmel), Senfmehl, Bockshornkleesaat, Kümmel, zartem Muskat, Chilis, Dill, Ingwer, Zwiebeln, Sellerie, Piment und Knoblauch."

Inhalt: 90 Gramm
Preis 5,15 €
(Auszug aus Gewürze der Welt)

"Bärlauchblätter - Die Germanen versprachen sich Bärenkräfte

Bärlauch ist derzeit eines der modischen Kräuter. Und das nicht ohne Grund! Schauen Sie sich die tollen Eigenschaften dieses heimischen Würzkrautes an und Sie werden überzeugt sein: Cholesterinsenken, blutreinigend und gefäßerweiternd. Zudem regt es die Hirnleistung an. Mal ehrlich: Wer mag das nicht? Hier im Shop gibt es dieses "Wunderkraut" zu kaufen. Und natürlich kann man mit Bärlauch nicht nur heilen, sondern auch würzen...
  
Verwendung von Bärlauch
Bärlauch hat einen recht eigentümlichen Geruch und Geschmack. Deshalb ist er auch so beliebt. Die Blätter duften leicht nach Knoblauch, wenn auch nicht so intensiv und aufdringlich riecht und schmeckt wie sein Bruder die Knoblauchknolle. Kaufen können Sie Knoblauchflocken auch hier im Shop von Gewürze der Welt
Da Bärlauch in den feuchten Wäldern Mittel- und Westeuropas wächst, ist es seit Jahrhunderten ein Würzkraut und wird hauptsächlich in der heimischen, traditionellen Küche verwendet. Mit der kürzlichen Wiederentdeckung findet Bärlauch aber auch Einzug in die moderne Küche. Verwendet wird Bärlauch besonders gerne in Dips, Salaten, Suppen, Fleisch- und Fischspeisen und natürlich auch im Pesto. Natürlich schmeckt er auch in traditionellen Speisen wie Butter, Quark und Joghurt. Einfach fein hacken und unterrrühren. Ich persönlich würze mit feinen Bärlauchblättern gerne ein Sonntagmorgen Rührei. Zusammen mit einem heißen Kaffee und einer Zeitung ist das einfach nur himmlisch.

Lagerung von Bärlauchblättern 

Kühl, trocken und lichtgeschützt. Ideal sind unsere Aromadosen. Oder das Nachfüllpack, solange das Beutelchen nicht im hellen, sondern in einer dunklen Schublade oder Box gelagert wird. Dann verleiht Bärlauch auch Ihnen vielleicht noch lange germanische Wunderkräfte..."

(Auszug aus Gewürze der Welt)

Kommentare

  1. Wow, Klasse Bericht, Bärlauch ist bei uns auch sehr beliebt.
    LG Leane

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Basteln mit Kindern: Weihnachtskarten selbst gestalten :)

Prickelnd wie Limonade: die neuesten treaclemoon-Neuigkeiten

Wolkenwerke - personalisierte Kinderbücher